AVISOS LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULAR DE LA WEB

De conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de la sociedad de servicios de información y comercio electrónico, se informa que la titular de esta web es:

MANUFACTURAS RAMIS SL

CIF B077033418

Domicilio social: Gran Vía Colón, 21

07300 Inca

Teléfono de contacto: 971/501900

Correo electrónico: info@fabricaramis.com

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Mallorca, , tomo 2461, libro 0, folio 133, seccion 8ª, hoja PM 7199


 

PROPIEDAD INTELECTUAL/MARCAS

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web y que se realice sin autorización expresa por parte de MANUFACTURAS RAMIS S.L., es una infracción que castiga la legislación vigente.

“FÀBRICA RAMIS”, tanto en cuanto a denominación como símbolo gráfico, es una marca registradas a favor de MANUFACTURAS RAMIS SL en la Oficina Española de Patentes y Marcas.

MANUFACTURAS RAMIS SL rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

MANUFACTURAS RAMIS SL rechaza las responsabilidades que puedan derivarse de cualquier información no contenida u errónea en esta página web. Y en concreto, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links), con sus páginas web .


 

INFORMACIÓN LOPD

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se le informa de que

CURSOS PROPIOS

los datos personales que se le solicitan a través de este formulario y todo el proceso de inscripción y registro, se incorporarán a un fichero de datos personales denominado CURSOS y EVENTOS, cuya finalidad es la organización y gestión docente, administrativa y económica de cursos y actividades formativas y culturales organizadas por MANUFACTURAS RAMIS SL, e implica al mismo tiempo el alta como usuario de nuestra plataforma on line a fin de simplificar futuras inscripciones y participación en actividades que se organicen en nuestra web (fichero USUARIOS WEB). Asimismo, salvo que nos indique lo contrario marcando la casilla dispuesta al efecto en los formularios de inscripción, utilizaremos sus datos para enviarle información sobre cursos, eventos, actividades y promociones que organice Fàbrica Ramis. La responsable de los ficheros citados es la mercantil MANUFACTURAS RAMIS SL, titular del CIF B077033418, con domicilio social en Inca, Gran Vía Colón, nº 28, 07300 Inca. No se prevén cesiones de datos, salvo aquellas previstas en la Ley. El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación vigente en protección de datos en la dirección indicada.

CURSOS DE TERCEROS

El curso en el que usted se matricula está organizado por el concreto profesor o entidad que lo organiza e imparte. MANUFACTURAS RAMIS SL solamente se encarga de su gestión, incluido en su caso el cobro de la matrícula, por cuenta de aquel. En consecuencia, los datos de los alumnos se incorporarán a los ficheros de datos personales de aquellos, debiendo en la primera sesión del cursos ofrecer la información prevista en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

No obstante, para poder inscribirse en el curso es imprescindible darse de alta como usuario de nuestra plataforma on line, por lo que en relación con ese alta le informamos que los datos personales que nos facilite durante el proceso de alta en la plataforma se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal denominado USARIOS WEB, cuya finalidad es la gestión de usuarios de la plataforma a fin de simplificar futuras inscripciones y participación en actividades que se organicen en nuestra web Asimismo, salvo que nos indique lo contrario marcando la casilla dispuesta al efecto en los formularios de inscripción, utilizaremos sus datos para enviarle información sobre cursos, eventos, actividades y promociones que organice Fábrica Ramis. La responsable de los ficheros citados es la mercantil MANUFACTURAS RAMIS SL, titular del CIF B077033418, con domicilio social en Inca, Gran Vía Colón, nº 28, 07300 Inca. No se prevén cesiones de datos, salvo aquellas previstas en la Ley. El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación vigente en protección de datos en la dirección indicada.

PROFESORES, EMPRENDEDORES, COWORKERS, ARTISTAS

Los datos personales que se recojan a través de los formularios de contacto y alta en la plataforma en una de esas condiciones se incorporarán a unos ficheros de datos personales cuyas finalidades son gestionar de forma informativa, informática, contractual, administrativa, contable y fiscal la relación con MANUFACTURAS RAMIS S.L., así cómo su alta como usario en la plataforma. Asimismo, salvo que nos indique lo contrario marcando la casilla dispuesta al efecto en los formularios de inscripción, utilizaremos sus datos para enviarle información sobre cursos, eventos, actividades y promociones que organice Fábrica Ramis. La responsable de los ficheros citados es la mercantil MANUFACTURAS RAMIS SL, titular del CIF B077033418, con domicilio social en Inca, Gran Vía Colón, nº 28, 07008 Inca. No se prevén cesiones de datos, salvo aquellas previstas en la Ley. El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación vigente en protección de datos en la dirección indicada.

USUARIOS WEB

Los datos personales que se recojan a través del proceso de inscripción como usuario de la plataforma se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB, cuya finalidad es la gestión de usuarios de la plataforma a fin de simplificar futuras inscripciones y participación en actividades que se organicen en nuestra web Asimismo, salvo que nos indique lo contrario marcando la casilla dispuesta al efecto en los formularios de inscripción, utilizaremos sus datos para enviarle información sobre cursos, eventos, actividades y promociones que organice Fábrica Ramis. La responsable de los ficheros citados es la mercantil MANUFACTURAS RAMIS SL, titular del CIFB077033418 , con domicilio social en Inca, Gran Vía Colón, nº 28, 07300 Inca. No se prevén cesiones de datos, salvo aquellas previstas en la Ley. El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación vigente en protección de datos en la dirección indicada.

CONTACTO

Los datos personales que se recojan a través del formulario de contacto se incorporarán a un fichero de datos personales, denominado ATENCIÓN CONTACTO cuya finalidad es la atención de las peticiones que se nos formulen a través del mismo. La responsable de los ficheros citados es la mercantil MANUFACTURAS RAMIS SL, titular del CIF B077033418, con domicilio social en Inca, Gran Vía Colón, nº 28, 07300 Inca. No se prevén cesiones de datos, salvo aquellas previstas en la Ley. El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación vigente en protección de datos en la dirección indicada.

CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA

A través de esta plataforma solamente se puede contratar electrónicamente la matrícula en los cursos que se ofertan en la misma. El establecimiento de relaciones contractuales con coworkers, profesores, artistas y emprendedores se llevará a cabo de forma presencial.

Para la matriculación en los cursos es necesario estar dado de alta como usuario en la plataforma, cumplimentar los formularios de matriculación y realizar el pago a través de pasarela de pago del coste total del curso, salvo en aquellos casos en los que se indique que el pago se realizará directamente de forma presencial al profesora o entidad organizadora en la primera sesión del curso o actividad.

El precio de los cursos o actividades especificados en la página incluyen los tributos aplicables a la misma.

Cancelación de matrícula: podrá procederse a la cancelación de la matrícula a través del formulario de contacto de la página web, con devolución del importe abonado salvo si la cancelación se produce con menos de siete días naturales de antelación al de comienzo del curso , lo que supondrá la pérdida del importe completo de la matrícula.

OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a:

a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.

c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal en los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlo actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MANUFACTURAS RAMIS SL o a terceros por la información que facilite.

El Usuario deberá asimismo abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de MANUFACTURAS RAMIS SL, de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de MANUFACTURAS RAMIS SL, terceros proveedores y otros Usuarios.

f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de MANUFACTURAS RAMIS SL o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.

i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(I) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.

(II) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(III) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(IV) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(V) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(VI) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

(VII) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

(VIII) Constituya cualquier tipo de publicidad.

(IX) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a MANUFACTURAS RAMIS SL cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, MANUFACTURAS RAMIS SL quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para MANUFACTURAS RAMIS SL.

RESPONSABILIDADES

MANUFACTURAS RAMIS SL no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas MANUFACTURAS RAMIS SL, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

MANUFACTURAS RAMIS SL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con Virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.

MANUFACTURAS RAMIS SL no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

MANUFACTURAS RAMIS SL podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. MANUFACTURAS RAMIS SL no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

(I) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de MANUFACTURAS RAMIS SL.

(II) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.

(III) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

(IV) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de MANUFACTURAS RAMIS SL se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

MANUFACTURAS RAMIS SL excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, MANUFACTURAS RAMIS SL queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por MANUFACTURAS RAMIS SL de los daños o perjuicios causados.

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a MANUFACTURAS RAMIS SL indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web.

Asimismo, usted se obliga a indemnizar MANUFACTURAS RAMIS SL frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web